Курящим девушкам посвящается...

Васька Бенгальский
Ей стало плевать на запреты -
Она с каждым днём всё взрослее,
Бредёт не спеша по аллее,
Воткнув себе в рот сигарету.
 
Дым стелется, пахнущий дурно.
Землистая бледная кожа.
Не очень на женщин похожа.
Скорее на грязную урну.