ведьма

Ельченко Лана
у рода
засыхают ветки
вот-вот гляди погибнет

пьянчуги, болоболы
служители печали
в его рядах

на небо шлют заявку
на душу ту что сможет
помочь им в деле

и вот (ура!) дождались
дана им в дар девчонка
блондиночка-молчунья

на ней сияет метка -
ведунья, ведьма
...................................

2020г. Сборник "Рифма в отпуске - верлибры"