Разлука

Виктор Каракулин
Проходят дни, проходят ночи,
Пройдут недели и года.
А я скучаю то не очень,
Лишь вспоминаю, иногда.
И ни о чём я не жалею,
И счастлив я теперь всегда.
Ну разве что, когда болею,
Тогда херово иногда.
И с радостью я вспоминаю,
Тебя, меня и ночь Любви.
Расстались мы? Нет, я не знаю,
Решать тебе, ты мне скажи...
Жалеть себя, и клянчить чуда
Я не хочу, да и не буду.
Отринув все свои печали
Счастливым остаюсь всегда.
Мы встретимся сейчас едва-ли
Когда захочешь, тогда ДА!
Расстраиваться нам не стоит,
Всё будет так, как хочешь ты.
Я думаю, тебя устроит,
Зачем тебе мои мечты?
Любовь свою, себе оставлю.
Пусть буду эгоистом я.
И грусть я позади оставлю,
А лесть, а лесть то на х..?
Не понимаешь ты меня,
Но не жалею я о том.
Пока, я счастлив без тебя.
С тобой.... когда ни будь потом.
Тебя ни в чём я не виню,
И ни какая ты не злюка.
Тебя по прежнему люблю,
А жизнь порой такая ....