Болезнь

Виктор Каракулин
Я не хочу, чтоб ты болела,
И не хочу, чтоб уставала.
Хочу, чтоб ты пылала страстью,
И от любви ко мне сгорала.
Хочу, нектаром насладитЬся,
Твоих прекрасных алых губ.
Хочу в тебе я раствориться,
Хочу, чтоб был тебе я люб…
Но это всё мои желанья,
Твои же несколько иные.
Тебе спокойствие давай,
Ведь Вы сейчас совсем больные.
Ни поцелуев, ни объятий
Не светит мне, ты хоть убейся.
Ну, оторвись ты от занятий,
Приди ко мне и тут разденься.
Тебя я вылечу в два счёта,
Я выгоню твою простуду.
Тебе болеть ведь не охота?
Ты приходи, лечить Я буду!!!