Ни зачем

Алёша Небеликов
Когда другие уходят,
Они остаются рядом
И это понять невозможно,
Не высказать даже взглядом

Из тысячи дел очень важных,
Из тысяч имевших значение
В душе остаются те..
   чему не найду назначенья

Из многих моих названий,
Из многих моих представлений
Я выберу невесомость..
     Я выберу низачемность