Давай сомнём в комок разлуку

Олег Уралец
Давай  сомнём  в  комок  разлуку.



Ежели,  меня  не  знать.  Для  женщин  я  ядовитый,  как  Полоний…
Непостоянный,  непоседливый,  как  Ртуть.
Меня  ищи,  среди  космических  теорий…
Искать  не  надо  далеко.  Пора  на  грудь  свою  тебе  взглянуть.




Мне  б  губок  Пурпур.  Олив  твоих.  Сосочки  молодые…
Мне  б по  уши,  перепачкаться  б  тобой.
Разве  ж  мы  с  тобой немые…
Живу один  и  не  могу  вкушать  я  нежность.  Женщины  любой.




Я  в  вечном  искушении  и  бешенстве.  Дела  мои  суровы… 
Чего,  чего.  А  время   меня  хватит  остудить.
Мне  б стягивать  с  бёдер твои  юбки,  панталоны…
С  морокой.  Твои  бы  губки   осушить.

Как,  моряк.  Прошел  я  длинный  путь…
На  кораблях  туда, сюда.  Летал  я  часто  самолётом.
Ныне  я  готов  исполнить  суть…
Сам  я  грешник.    Есть  терпимость  и  к  чужим  порокам.




После  дьявольских  штормов.  Меня  страшилкой  хочешь  напугать…
Море  мне  бывает,  часто  по колено.  Ночами  моет  мою  руку.
Ума  не  приложу.  Зачем  меня хотела  штрафовать…
Давай  сомнём  в  комок  разлуку.