Давно

Виктор Каракулин
Когда-то давно,
Я тебя обнимал,
Когда-то давно,
По утру приставал.
Тогда  не случилось,
Хоть был шанс у нас.
Что было, забылось.
Но ты просто класс!
Ты, может быть, вспомнишь,
А может и нет,
Всё это не важно,
Прошло столько лет.
Но я тебя помню,
Хоть было давно.
Щас всё изменилось,
Ведь жизнь не кино....
Не важно, ты вспомнишь меня или нет.
Я тот, кто я есть,
От меня Вам привет!
Я просто случайно
Увидел тебя,
Хотел пообщаться,
Но думаю зря........