Ельцин величайший гений,

Александр Лопатин Иркутский
Ельцин величайший гений,

Борис Ельцин, это гений
без каких либо сомнений,
умница хотя и гой ,
он один у нас  такой,
водку на работе жрал ,
народ, как липку ободрал, .
для себе  сделал  дефолт,
о народу в зубы   болт ,
 друзей продав  революционеров,
ушёл к врагам миллионерам, 
что  удивительно, но факт ,
не совсем  он был  дурак ,
поскольку  из Кремля не убегал ,
а добровольно  власть отдал ,
поэтому  на пенсию свою,
неплохо  содержал семью.,
но всё же  ж чудо из чудес ,
что умудрился этот бес.
все дела, что натворил ,
на другого  он свалил ,
гениальнейший  сюрпрайс,
ВИНОВАТЫМ СТАЛ ,ЧУБАЙС !!!!!!!!! ,
так что нету тут сомнений,
Ельцин величайший гений
даже Мишка с его пиццей,
ему в подмётки не годится.

22час 00 мин среда   27ноября 2019год.
г Иркутск.