И трижды Солнце засияет, 22 11 2019

Алла Колтакова
Златое солнце засияет.
Улыбкой,РАдостью с небес.
Святая истина воспрянет
- пробудит спящих, зов чудес.

РАспРавит крылья над планетой.
Прольётся огненным дождём.
Цветною радугой из света,
Наполнит души серебром.

И трижды Солнце засияет,
Огнями вечности немой.
Святая истина воспрянет
Над леденящей пустотой.

РАспРАвит крылья над планетой.
Прольётся золотым дождём.
Птица любви,добра и света
Напомнит людям о простом: 22112019

8888888888888888888888888888888888

"О том, как ночь, о том, как день
О том, как миром правит тень.
О том, как небо и земля,
Лелеет жизнь, Творца любя.

О том, как Солнце оживает,
Но пламя жизни,угасает.
Без света, пламя угасает!!!
Без света, пламя угасает...

О том, как ночь,о том, как день
- О том, как миром правит тень.
О том огне,в конце времен
-Где Цикл Великий завершен...""11102019год ред 2012