Про между прочим...

Бабад Ашер
Про между прочим…
Жизнь начи-нается сна-чала…
И между про-чим…
Возьми-те меня с собой…
Недалече…
За пово-рот…
Об чём разго-вор…
О том и о сём…
А даль-ше…?
Дальше мамка не пус-кает…
А вы каетесь… ?
Да вроде бы… -