Сон

Виктор Каракулин
Солнышко давно зашло,
Ночь спустилась на село.
Ты ложись скорей в кровать,
Девочкам пора поспать.
Ты глазёнки закрывай,
Спи спокойно, засыпай.
Засыпай скорей, малыш,
Слышу, ты уже сопишь.
Спи, мой Ангел, высыпайся,
Сладких снов желаю я.
Так хочу к тебе прижаться,
Но нельзя, совсем нельзя......