Не сможем

Виктор Каракулин
Не сможем мы с тобой в объятьях
Проснуться рано по утру.
Не сможем лаской упиваясь,
Мы любоваться на зарю.
Зимой не сможем согреваться
Теплом разгорячённых тел.
Любовью нежно заниматься,
Как я всегда того хотел.
Ну что с того, любить то можно,
Хоть виртуально, осторожно.
Мечтать, надеяться и верить,
Что отворятся эти двери.
И улыбнется нам удача,
Одна беда и незадача.
Тебе не нравятся мечты,
Ведь пессимистка всё же ты.
Не веришь ты в любовь похоже
И рисковать боишься тоже.
Не беспокойся, я ведь тоже,
Не верю в сказки, верю в быль.
И разнесёт по ветру пыль,
Тех сладостных воспоминаний
И горестных порой страданий.
Что принесла нам эта встреча,
Мне не забыть и этот вечер
И чувства нежности и ласки.
Ох, как хочу увидеть глазки
Твои, Любимая моя.
Но знаю, знаю .... пошел я