Ты та, которую люблю!

Виктор Каракулин
Ты та, которую люблю!
Будь ты лимон иль апельсин.
Тебе я всё сейчас прощу,
Ведь спорить нету больше сил.
Если лимоном будешь ты,
Добавлю сахара немного.
Если же сладкий апельсин...
Да хоть редиской! ... ради Бога!
Будь той, которую люблю,
Не важно, доброй или злой.
Тебе я всё сейчас прощу,
Ведь я живу одной тобой.
И перепады настроения,
И невозможность наших встреч.
Тебе сейчас не до веселья,
Тебе себя бы поберечь.
Я знаю, тебе очень трудно,
Но я ведь всё-таки твой друг.
Готов я оказать поддержку,
Если понадобится вдруг.
Не будем вспоминать о братьях,
Я всей душой  с тобой всегда,
Готов согреть в своих объятьях,
Когда наступят холода.
Преодолеем все невзгоды,
Преграды вместе обойдём,
И невзирая на погоду,
По лужам мы вперед пойдем.
Туда, где радость только  наша,
Туда, где солнце светит нам,
Где нету боли расставанья
И грусть не ходит по пятам.
А щас, прости за всё меня,
Я не хотел тебя расстроить
Да, не хватает мне тебя,
Но лучше Вас не беспокоить.
Поспи, хорошая моя,
Свои ты нервы успокой,
А завтра вновь, любовь моя,
Всё будет хорошо с тобой.
Проходит всё, пройдет и это,
Забудется как страшный сон,
Ведь это жизнь, не сказка это
И только Я в тебя влюблён.