Мой первый стих Ночь

Альберт Каракчиев 74
Опустели улицы города.
Многие люди ложаться спать.
Кто-то, спеша, идёт на работу,
А кто-то просто отдыхать.

Ночь, ночь, ночь.
Как хочется спать.
Но мы с тобой гуляем,
Но мы с тобой гуляем.

Окончился дождик вчера,
Он долго лил на нас.
Я чувствую свежесть ветра
И тепло твоих счастливых глаз.

Бродим по улицам города.
Как хорошо нам вдвоём.
Лишь звёзды шепчут нам иногда
И люди спят кругом.