Нас манят неизведанные дали

Валентина Сомова Ти
Нас манят неизведанные дали,
Нам космос манит, чтобы покорять.
А в небе нашем есть такие крали,
Что звездам до луны до них шагать.
Гляжу в ночное небо и гадаю.
Когда вот эта звездочка падет.
И я наверняка конечно знаю.
Сегодня это точно произойдет.
А в небе звездном синева разлилась.
Луны дорожка вон смотри висит.
Великий Боже сделай нам на милость.
Дорожку покажи в тот самый скит.
Смотрю на небо звездное до боли.
Мне шею повернуть теперь нельзя.
С ума сошла по звездам в этом поле.
Нас небо манит, звезды и луна.