Пролог

Альбина Челекова
Взять и все переиначить!
Снять"корону и манто".
Сбросить платье от Versace
В навороченном авто.
Босиком уйти по травам,-
Пешкой стать, а не ферзем.
Затеряться птицей в скалах
Если очень повезет....
Нужно! Нужно изменяться...
День за днем, за часом час.
Даже если ошибаться,-
Бог простит за это нас.
Тьму меняя на рассветы,
Уходить из штиля в шторм.
Рушить старые приметы
И привычный образ форм.
Павши в грязь опять подняться,
Бурей жажду утолить.
Над судьбою посмеяться
И свободной дальше жить.
В детстве, в шахматы играя,
Поняла, игра-пролог!
Длинный, трудный путь до рая,
В череде крутых дорог.