Не зная...

Бабад Ашер
Не зная…
Пони-мая…
Взлетая ввысь…
Слу-шая…
На равных правах…
Нужно ли по-нять ме-ня…
Во вся-ком случае…
Меня можно слу-шать…
А и-ногда и мол-чать…

Бывшие…
Когда сов-сем стемнело…
Потеряли надежды…
Которые вспять ушли…
Не за горами время…
Великих наде-жд и дея-ний…