какой то свет какой то миг из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Какой то свет.Какой то миг.
И все уже забыто...
Листва упала с повилик,
И падает в корыто.

А по деревне пыль грустит.
И все летит за дали.
И дом заброшенный стоит.
И крыши догорали.

И догорала тишина.
А около тропинки...
Вдруг огород.А у окна....
Вдруг падают снежинки.

И снова этот странный путь.
Приходит с ниоткуда.
Листва летит летит на грудь.
Листва из изумруда.