Ростиславу Александровичу Можейко

Екатерина Алферова
Человек — в чьих руках вселенная,
Ему доверяет Бог.
Все, что в людях бывает ценного –
Он один воплотить в себе смог.

Только Тот, кто живет по совести,
Отдавая себя другим —
Получает заслуженно почести,
Оставаясь спокойным к ним.

Человек — чьи руки из золота,
Дарят свет, дарят жизнь, дарят время.
Благородство не ищет повода,
А ответственность – это не бремя.

Человек — в чьих словах много смысла,
Много мудрости и простоты.
Душа Человека – чистая
И соткана из доброты.

Профессия избрана сердцем.
Преемственность поколений.
Призвание – не по наследству,
А, – выбор во имя спасения.

В Нём опора, надежда, сила
Для семьи, государства и общества.
Каждый день говорить «Спасибо!»
За людей таких небу хочется.

Пусть Господь Вас хранит повсюду!
И любовь свою дарит безмерную!
Человек, сотворивший чудо,
ЧЕЛОВЕК, В ЧЬИХ РУКАХ ВСЕЛЕННАЯ...