ещё любишь?

Алексей Сарычев 2
Без утайки и без лжи,
Об одном лишь мне скажи,
Любовь погасла,иль ещё любишь?
Если нет то зачем губишь?
Вопрос конечно риторичен,
И меж нами архаичен,
Уже забыты времена
Когда друзьями были ты и я,
Я любил тебя,люблю,и буду,
Любовь я нашу не избуду,
Хочу сказать тебе в глаза
Что ты одна моя мирза,
Цветов букет свой вознеся
Прочту стихи как оду я,
О любви,о красоте,
О дне когда тебя увижу я в фате,
О наших детях,о судьбе,
твоей невиданной красе,
О том как счастье мы найдём,
О том как в один день с тобой умрём.