Осень

Людмила Доценко 2
               

О, королева, осень! Все прошло..
И клин последний улетел.
Все изменилось, замерло..
И время стало не у дел.

А ветер, ветер..
Оборвал последний лист,
Кружит, несет его по свету.
Танцуя, вместе ,твист.

И  лес печальный, вдалеке,
Задумчив, вял и тих..
Летит снежинка налегке
И тает в тот же миг.

И все уныло так, и серо..
То осени, последние, деньки.
Так пожелаем королеве,
Домой.. счастливого пути!