Потрогай меня

Оксана Ларь
Потрогай меня там,где ещё не трогал.
На стол положи книгу про жаркую осень.
Сними свои грустные мысли уже у порога.
Ты знаешь,люблю твою тихую-тихую проседь.

Мужчина столь знатных кровей на мне-это глупо.
Постой,мне надо сказать,как я тебя очень...
Представь,что на нас сейчас смотрит целая группа.
Терпеть сумасшествие духа нету уж мочи.

Бери бесстыдно-продрогшее в холоде чудо.
Оно укутает боль прелестным сияньем.
Ты ешь,я,все-таки,просто обычное блюдо.
Опять заплачу кому-то за наши деянья.