Когда мы кофе пьём неторопливо

Агапи-Галина
Как мало нам нужно,  бывает порою:
огонь в камине, —  мирная стихия,
ароматный кофе, поданный с любовью,
— полёт над реальностью  суетливой!

И светлых чувств,—  преддверие весны,
когда мы кофе пьём  неторопливо,
танцует пламя и с ним, —  едины мы,
и делимся, мечтаньями своими!

То ощущение, не высказать,  словами,
здесь таинство безмолвного общенья,
 — заряд энергии огня, танцует пламя
и растворяются тревоги и сомненья!


На фото мой стол, готовый для завтрака