И во вселенной я тебя нашла

Амма Хэстер
Моя душа из вечности пришла
Цветком вдруг распустилась в лунном свете
И во вселенной я тебя нашла
Единственного на большой планете .
Я берегла минуты тишины
Я познавала с каждым мигом счастье
Я голодала даже от любви
И вдруг проснулась от несчастья .
Я знала смерть .Я знала жизнь .
Я знала как душа рвалась на части .
Парение вверх .Падение вниз
Любовь .Взаимное участие .