Терминатор

Сергей Максимов 33
Включили день, не выключили ночь
А я завис как раз посередине
И левый глаз сверкает от гордыни
А правый исповедаться не прочь
Горит в одном яйце любви огонь
Другому же приспичило чесаться
И денег просит левая ладонь
А правая в кулак и хочет драться
Горят обои ухи кумачом
Ругают слева и ругают справа
А я никто нигде и ни при чём
И быть таким мне вовсе не кудряво
Не нравится мне это нихера
Ушёл курить судьбы моей диспетчер ?
А ! Вот он ! Накурившийся . Ура !
Включи мне, друг, спокойный синий вечер ...