Разность в веках

Татьяна Волкова 14
Пусть сердца в одно срастутся,
Наслаждайся нынче всласть.
Тени вечера сольются,
Нам бы духом не упасть.

Усмирить движенье солнца,
Разукрасить тишину.
И улыбкою ответить ,
Негой томной поутру.

Небосводом выпить море,
Где отрада не в цветах.
И надеждою рисуя,
Что листвой падёт в летах.

Возродиться многоцветьем,
Отдалённо,на словах.
И щекой припасть устало.
Сходством разности в веках.

Татьяна Волкова