Голубка

Альберт Каракчиев 74
С давних пор люди мечтают
Не покорной любви подчиняться.
Подчиняться, любить и смеяться,
Над тем, кто не любит взмываться.

Кто не любит, тот не летает,
Кто не любит, тот умирает.
Полюби и ты счастлив будешь,
Полюби и ты птицей станешь.

В небеса улетишь ты голубкой,
Возвратишься ты ястребом чёрным.
Тёмной ночью ты встретишься с небом,
Тёмной ночью судьбу ты узнаешь.

Пусть ты ястреб и пусть ты чёрный,
А голубка твоя белоснежна.
Опереньем закрыл ты душу,
Опереньем в неволю взял сердце.

Бьётся сердце, в неволе страдает,
А душа твоя счастья желает.
Сбрось его, тебе станет легче,
Как голубка ты станешь свободен.

Улетишь с ней и счастье узнаешь,
Улетишь радость жизни познаешь,
Улетишь с ней и вскоре узнаешь,
Что любовь эта жить заставляет.

Кто не любит, тот не летает,
Кто не любит, тот умирает.
Полюби и ты счастлив будешь,
Полюби и ты птицей станешь.