А сегодня, что жизнь без Христа?

Агнесса Литвинкова
А сегодня, что жизнь без Христа? -
это страсти, грехи и страдания,
это нервы нашей души,
как бренчание* струн гитары.

На земле, почему твоё «эго»
доминирует и разрушает?
Самолюбие льстит тебе
и для славы твой мозг усыпляет.

Кто научит счастью тебя
и любить, понимать людей?
Только Бог и молитва Иисусова*,-
её ночью и днём повторяй!

Ощущаешь огонь молитвы? -
Эгоизм убивает она.
Наступает смирение Иисуса, -
к Богу сделал ты первый шаг.

Наш Творец — это Судия добрый.
Подружись с Ним при жизни скорей!
И увидят в глазах твоих счастье, -
благодать родилась в тебе.

И по миру пойдёшь с вестью Бога,
 о Его любви говоря, -
человеком ты стал уже Божием,
ты живёшь по примеру Христа!

28.11.2019г. Пос. Ору, Эстония.
Литвинкова Агнесса.

1.*бренчать — БРЕНЧАТЬ1, несов., чем и без доп. Производить резкий, обычно неприятный однообразный звук нечистого тона, подобный легкому звону, стуку (обычно ударами по металлическому или стеклянному предмету).

2.Иисусова молитва - "Господи Иисусе Христе, помилуй мя".