чертильница

Вячеслав Моисейчев 3
Чёрный ветер душу жгет.           Чёрный снег на землю.     Чёрной мыслью ночь идёт.       Чёрный мрак недельный.  Чёрной дрожью , стук колен.  Чёрный враг стращает.              Чёрной дрожью, вновь озноб.                Чёрной псиной лает.                Чёрный стыд, как чёрный лёд, в нервах застывает.            Чёрной гонкой, стресс и боль. В чёрную чернильницу. Сыпет на голову соль.              Чёрная чертильница .                Хлопнул колокол вдали.             Петухи пропели.                Посветлело за окном.                Птицы обнаглели.                Только волосы торчком и сыра подушка.                Чёрным стуком об фиксу.          Бьется с водкой кружка.