Новая Земля

Рита Лев-Весенняя
С развесёлой своей кутерьмой
Ты приходишь как Солнце в ненастье,
Гомон шуток и смех заливной
Превращают сумятицу в счастье.

Были годы, когда огоньки
Безудержной лихвы угасали,
И ребяческий пыл той поры
Мы какое-то время не знали.

Но по-прежнему светит Луна,
Ей доверены древние тайны.
В своё время расскажет она
То, что скрыто завесой печальной.

Светлый миг не заставит страдать
В ожиданье запретного чуда.
Снова будет весельем играть
Жизнь счастливого нового люда.






P.S. Иллюстрация из открытых источников