кто я такой ты не поверишь

Вячеслав Моисейчев 3
Кто я такой, ты не поверишь.   Я , как монета с двух сторон.    С одной , я добрый и весёлый С другой, как стадо злых быков.                Я был бандитом и злодеем,      Имел недобрый знак судьбы. На мне игрушек, как на ёлке Статей и лет, ворот тюрьмы Всё было там в стране советов. Куда надеюсь не вернусь.                В стране другой. В стране Россия!                Я прошлым жить не тороплюсь Теперь сплошная уважуха.      Я вышел в люди, как мажор На равных ем, как депутаты И власть имею, как стажёр   Деньжата капают , струятся    Я за границей в доску свой.   Построил дом, а в нём роятся, все те, кто есть теперь закон.                Я уважаю мать Россию!              И в СССР, я не хочу.                Пускай ругают всяких россов, а , я тихонько помолчу.