Белое платье невесты

Агнесса Литвинкова
Белое платье невесты,
белый пиджак жениха,-
шли под венец молодые,
тридцать ему, ей полста.

Счатье семейное скользко...
Был ли альфонсом жених?
Годы прошли. И разлука,
чувства убила у них.

Где их любовь и смирение?
С Богом ли жила семья?
Жертва была у супруги?
Радость в семье уж прошла.

Что же? - скандалы и сплетни,-
Знает о них вся страна.
Белое платье супруги,
продал вдовец с молотка.

27.11.2019г. Пос. Ору, Эстония.