5. 09. 2019

Рамис Шарафутдинов
Только сегодня...Лишь один день...
Тяжелый грустный текст, в позитивных мотивах..
Очередной испорчен белый лист.
Нельзя испортить Тень...
Нельзя испортить мысли человека....
Что дал навеки клятву Верить!...

Чистейший тонкий слой, кристальной свежести водички...
Покрывает дно колодца. Зеркало таится в Нише..
Ты взглянула в него раз!....Ты проникла в Омут Вен!!....
Только спокойный разум ... в тишине .....
...может ясно услышать...

Это грустный грустный стих....
В предельно светлых, радостных одеждах...
Можно читать....
Как протяжной подкожный стон.
А можно, петь....

Не плюй в колодец...
Омут в Вкус слюны твоей влюблен....®