Летучий Голландец

Черный Ярл
Вечно бороздим моря,
Недоступна нам земля,
На проклятом корабле,
Обреченные мы все,
На Летучем, на Голландце,
Без покоя в волнах танце!

Из Индии домой мы плыли,
Влюбленных пару подвозили,
Прелюбодея капитан,
Его убил, ее желал,
В пучину кинулась она,
И кара с неба к нам пришла!

Добрая Надежда дьявольски бурлит,
Просят суеверные переждать, штормит,
Недовольных грохнул дьявол капитан,
Обогнем мы мыс назло всем богам,
Пусть уйдет на это вечность!
С неба голос – Бесконечность!
Да будет так! Плыви!
Богов своих узри!

Припев
Вечно бороздим моря,
Недоступна нам земля,
На проклятом корабле,
Обреченные мы все,
На Летучем, на Голландце,
Без покоя в волнах танце!