Моя любовь, твоё начало

Амма Хэстер
В твоих руках , я роза алая
В твоих руках ,светла и весела .
Любовь моя, как лебедь белая
Как зорька алая чиста  .

Два ангела ,две птицы белые
Летели до заснеженных вершин.
И две реки и две капели
Из миллионов женщин и мужчин .

Моя любовь ,твоё начало
По звёздам проложило путь
И небо нас с тобой венчало
И ты и я не смог уснуть .

В твоих руках , я роза алая
В твоих руках ,светла и весела .
Любовь моя, как лебедь белая
Как зорька алая чиста  .