У колдобины

Валентина Кононова
Впереди - туманная дорога.
Позади - сожжённые мосты.
На душе - слепая вера в Бога.
А в мечтах - по-прежнему лишь ты.
Полного ещё нет осознанья,
Что навек расстались мы с тобой.
В смутных миражах воспоминанья
Счастье, разделённое судьбой.
Мы его, имея, не хранили.
И оно разбилось. Как хрусталь.
В чём друг друга оба обвинили....
И теперь свободны. Всё же жаль.
А могло бы быть всё по-другому.
И судьба, наверно, ни при чём.
Выбираем гладкую дорогу.
А потом ... колдобин не сочтём.