Я знаю...

Шухнова Анастасия Валерьевна
Я знаю, что все встречи не случайны.
Ты проходишь между миллионов людей
Кому-то кажешься каким-то печальным,
А кто-то вовсе не увидит этих мелочей.

Ты повстречаешь своего человека,
И в этот момент судьба его заберёт.
Возможно, далеко на наши полвека
И неожиданно его когда-то вернёт.

Ты будешь корить в этом весь мир,
Все так же не верить в встречу,
Такой же покупать пломбир,
И помнить как бежал навстречу.

Обещайте, ценить эти моменты,
И верить в нашу Вселенную.
Меньше употреблять медикаменты,
Проживать вашу жизнь бесценную.