Счастье матери

Наталия Меркурьева
    Счастье матери - дети здоровые,
    чтоб у них было всё хорошо,
    чтоб , когда улетают из дома,
    не забыли родное гнездо.

    Счастье матери - счастье не легкое,
    это труд и тревога с болью.
    То, что друг не простит и подруга,
    только мама поймет с любовью.

    Каждый знает, что любит мама
    просто так , ни за что, бескорыстно.
    Материнское сердце - святое,
    Труд её - продолжение жизни.