Маньяк

Монгол Дархан
Его в конце истории так окрестили.
Ничем непримечательный южанин
обычная работа, как принято платили
любитель женщин, статский басурманин

Сам специфичной красоты, не кучеряв и не высок
сайты знакомств досуг, самооценки удовлетворение
и там за месяц переписки попался на крючок
не пусто было времяпровождение

Ему полвека стукнуло, он это не скрывал.
Мадам не зелена, три мужа, взрослые дитя
последний мужинек у ней изгоем стал
тактично выдавлен, помеха для житья

Влюбилась "девочка" в богатыря
а у того и вовсе кровлю унесло
ей показалось он богат, удачу серебрят
счастливым дням потеряно число

"Люблю мой солнечный герой" -
в порыве страсти на ухо шептала
"Накрой своею теплою волной"
и с ног до головы фортуну целовала

Тут суженый приперся
два дня просил прощения
повторно в милость втерся
испортил новые взаимоотношения

Увидев обреченность, не стала ничего таить -
татарин,  с сайта, заодно вписался
венерологией замыслила себя убить
от тупости супруга, такой вот бред вверялся

В своей измене мужа обвинила
велела пред детьми молчать
обставила,  все в клятве обнулила
ему пришлось вину признать

Дебил из жалости прощен.
Южанин не на шутку растерялся
архар по полной обольщен
унынию не сдался

Он сердце тетки крепко у себя держал
цветы и рестораны, потом жены квартира -
семейный в свой очаг таскал
расстроился, уж нет ориентира
короче здесь бедняга перешел в тотал

Жене за непристойность стыдно
хотела с южным гостем завязать
не тут то было...
"Ромео", - благоверному решил все рассказать

Муж погоревал. Красавица обиделась
в газету бросила статью - "Маньяк"
мораль настолько заблудилась
подумаешь какой пустяк

Я сам запутался, кругом законченные психи
уверен был, что с возрастом мудреют
а тут наоборот, сплошные вихри
здесь от стыда кузнечики краснеют

Сидит наш смуглый друг, опровержения строчит
так "ягодка опять" в сознании застряла
по большей части он ворчит
никак не переварит сего материала.