Вольный слушатель

Олег Владимирович 3
Он в зале там сидит угрюмый
И затаив своё дыханье
Он наблюдал и слушал вольно!
Всё что мы прошли тогда.

Порою взгляд он свой отводит
И уставшим всё сидит
На что-то он порой наводит,
Вот черт пойми одно на что?

Под нос всё время он бормочит
И в листочке он творя
Пишет лекции, порой хохочет
Таким не видел никогда!

И вот подходит конец историй,
Он наблюдательно и вольно
Произнеся слова свои,
Растворился, как черный ды