Суицид!?

Владимир Шорин
С трудом ты очнулся,
Ты весь не в себе,
Икнул,встрепенулся...
Мир мерзок тебе!

Запой,похмелюшка...
И вновь мир, как ад!
Затяжка...психушка...
Сосед,сволочь,рад!

Мечты жизнь не греют
И грёзы в разнос...
Желания преют,
Вся жизнь под откос!

В окне лик старухи-
Недобрый оскал!
Коса для мокрухи...
Не зря ты икал!

Мозг сдох,отключился,
Захлопнулась дверь-
Твой фарт отлучился...
Ты загнанный зверь!

Желания тают,
Хвороб круговерть...
Друзья не узнают
Как выглядит смерть!