Новогоднее поздравление

Владислав 41
Дружный коллектив юридической службы
      корпорации "Галактика"

Сердечно поздравляю с наступающим,
  Новым, 2020, високосным годом!

Цифры 2020 загорятся в эту ночь.
Пусть же Крыса все проблемы гонит прочь.
Любовь и благополучие в дом скорей придёт,
И зубастая хозяйка, достаток принесёт.
Пусть будет тёплым ваш очаг домашний,
И в мире было жить не страшно,
Желаю вам на Новый год всех радостей на свете.
Здоровья на сто лет вперёд и вам и вашим детям.
И радость в будущем году пусть будет чудным даром.
А слёзы, скуку и печаль оставьте лучше в старом.
Желаю я чтоб в жизни личной,
Был всегда настрой отличный.
Пусть будет год из светлых дней,
Здоровья больше и друзей,
Которые ценней в сто крат
Почёта, славы и наград.
Конфетти, шары, хлопушки,
Снежных хлопьев хоровод.
С Новым годом! С годом Крысы!
Чтоб все здоровы были и всегда сыты.
Пусть он улыбки в дом нам принесёт
И праздник будет славным, ярким.

28 ноября 2019 г.