Время

Вета Алешина
Кто сказал, что жить легко?
Беззаботно и беспечно,
Кто сказал, что любить легко?
Прочно и долговечно.

Каждый из нас несет свое бремя,
Борется или сдается...
Самое важное у нас - это время,
Которого, увы не остается.

Слишком мало его , проклятого !
Чтобы жить в обидах и спорах,
Оттянуть бы гробовой час расплаты.
Бороздить подаренной жизни просторы.

Это так важно к матери дорогой прижаться
Подержать за руку больного отца
Подольше с любимыми не расставаться
Быть со своими детьми до конца! 

Помните одну истину, люди!
Ничего дороже времени нет
Смерть настигнет всех без прелюдий,
Не успеем найти на все вопросы ответ