Круг

София Клипова
Человеку не страшно, не больно,
Лишь немножечко жалко себя,
Что не может выйти из круга
Мелом усердно чертя
Он всегда обреченно в центре
Всегда замкнут и окружен
Повторяя все те же мантры
Спустя уж который год
Гравитация крепко схватилась
За его злосчастный мелок
И планетой вертит и пишет
По старому новый кружок