Там где звезды падают...

Вера Удовиченко
Там где звезды падают в предрассветном небе.
Вихри ветра сильного за собой зовут.
Где деревья гнутся от седой метели.
В сине птицы кружат,стаи создают.
Облака в потоках обретают форму.
Разные фигуры летят над головой.
Море разрываясь радуется шторму.
Мир так много славного дарит нам с тобой...