Квашня

Валентинко
Из "рашен зе традишен"- это квасить
Заквашиваем из многих гредиент
И неотступно следуем традициям народным
Тем, кто в согласьи с этим,
тем презент
Трудятся многие над нашею Квашнёю:
Кто перца сыпет,
кто иноземный сбор
И мы не ведаем порою
Кто и какой готовит нам избор

А челядь, те , кто всё мешают
Те не в накладе у господ
Они всё ведают и знают-
Квашня не им польётся в рот