На крепость...

Дрюнь Куул
Мы с тобой просили не о многом,
Мы с тобой просили обо всём.
Счастья заплутавшего дорога
Пятки жгла и шла всегда "в подъём".

Испытав "на крепость" для порядка,
Крохами подаренной весны
Оставляла откровений пятна
На снегу подтаявший зимы.

Синим небом стала нам постели,
Укрывала лунным серебром!
Наслаждаясь, мало что хотели
Изменить в пространстве обжитом...

И оков семейные подарки,
Эти золотые кандалы,
Были несущественны и мягки,
По сравнению с жизнью до весны!

И теперь, с вершины поднебесной,
С высоты, где мудрость не нова,
Отдирая тучи-занавески,
Видим, расцветает трын-трава...

Ароматом - головокружение...
Опьяняет хмельное вино,
Где ещё под голой, старой вишней
Лавочка для встречи до кино...

Липою настояны аллеи,
Тропками судьбы переплелись
Наших грёз нечаянные бредни,
Где блуждали от заката до зари...

Счастья заплутавшего дорога
Пятки жгла и шла всё на подъём!
Мы с тобой просили не о многом,
Мы с тобой просили обо всём.

27.11.19.