Целебный отыщи родник

Александр Зульфукаров
Когда в тиви ,иль в интернет
Влезаешь тупо вновь и вновь
Страдают муза и поэт ,
Нет добрых мыслей для стихов .

Обрыдло всё ,что СМИ твердят
День изо дня ,за часом час ,
Мир душит грязных фейков смрад ,
В дебилов превращая нас .

"Чем слушать лживых страхов бред -
Мне тихо сердце говорит -
Смотри на розовый рассвет ,
Рождённый золотом зари .

На зелень нежную полей ,
Когда весны настанет срок ,
На пух летящий с тополей ,
Что выстроились вдоль дорог .

Целебный отыщи родник ,
Просторы борозди морей ,
Узри сколь дивно многолик
Мир птиц ,букашек и зверей .

Взгляни на мир ,как он красив !
Ещё так много в нём чудес ,
К нему любовь свою неси ,
А не в экран с ногами лезь " .