Я чужак в этом трехмерном мире

Александр Иванов 108
Я чужак в этом трехмерном мире
Грубый и отвратный его лик
Не написан мною панегирик
Стих Мой - это отвращения крик!

Роскоши, изысканным палатам,
В золоте со стразами, друзья
Предпочту убогую Я хату,
В ней уютнее проходит жизнь Моя

Даже если мигом соблазнения
Одолеет Враг Людской меня
Цепью золочены в коей звенья
Совесть не удержиться Моя