Это наша вина...

Вячеслав Карпов 2
Наша жизнь , как отстойная яма,
Сколько в ней накопилось дерьма,
От поступков бездушных, до срама,
Наблюдаем сегодня сполна.
Посмотрите, как нам преподносят,
Грязь, поднятую кем-то со дна,
И смакуют её, хоть не просим,
Что случилось с тобою, страна?
Разлагает сердца нам и души,
Понимание чуждых миров,
Чтоб не думали мы о хорошем,
Чтоб топтали основы основ.
Чтоб мораль не в чести, честь в загоне,
Чтобы совести -ложь поперёк,
За деньгами бросаясь в погоню,
Всё забыли , какой нужен срок?
Вот взрастили уже поколение,
Не одно, а наверное три,
Что готовы стоять на коленях,
За подачки , но их не кори...
Это наша вина, между прочим,
Это мы просвистели страну,
Это нам , говорю я , короче
Это нам надо ставить в вину...
Но поднимут Россию, я верю!
Не лгуны, болтуны, скоромохи,
Потому что крепка наша вера,
И людей очень много хороших!
27.11.2019 г.